Cartes

Salade gourmande 40 €

Foie gras, caille, saumon fumé et mariné

Foie gras d’oie maison 40 €

Poire caramélisée, tombée d'épinards

Salade de homard européen tiède 40 €

Saumon mariné à la ciboulette et fumé maison

Mayonnaise de tourteaux

Croustillant de rouget et homard 42 €

méli-mélo de légumes
Mousseline au cresson et au Crémant Luxembourgeois

Déclinaison d’oie sur lit de salade 40 €

Foie gras, foie chaud et magret d'oie fumé

Trio de saumon Écossais Label Rouge 32 €

Mi-cuit, fumé, mariné citronné

Soupe de poissons de roche 24 €

Rouille, gruyère râpé, croûtons à l'ail

Cassolette aux escargots et champignons des bois 30 €

Sauce crémée à l'ail et au persil

Le gigotin de lotte poêlé 42 €

Mousseline à l’estragon, tagliatelles fraîches à la tomate concassée

Les six huîtres Prat Ar Coum fines N°3 35 €

Tronçon de Turbot sur l’arrête 45 €

Vapeur ou rôti, purée de pommes
Mousseline au Crémant

Noix de Saint-Jacques 42 €

Risotto aux champignons des bois
Parmigiano Reggiano, Beurre blanc safrané

Fricassée de langoustines poêlées 42 €

Spaghettis de légumes, Sauce pistou

Filet de Bar Sauvage aux légumes 42 €

Écrasé de Pomme de Terre 
à l’huile d’olive,
Beurre blanc safrané

Blanc de Saint-Pierre rôti sur fondue de poireaux 42 €

Beurre blanc à l'aneth

Fricassée de homard européen aux morilles 70 €

Sauce légèrement crémée

Duo de cabillaud et langoustines 42 €

Purée maison, sauce hollandaise

Le meilleur de l’agneau à l’ail doux et au basilic 45 €

Légumes de saison

Magret de canard au vinaigre de framboise 45 €

Légumes de saison

Rognons et ris de veau à la moutarde à l’ancienne 45 €

Purée truffée

Pavé de filet de bœuf du Pays aux poivres 45 €

Légumes de saison

Pigeonneau des Vosges 45 €

Cuit en cocotte au jus simple

Légumes de saison

Pintade fermière de Loué rôtie au four 90 €

Sauce périgourdine.

Et sa cuisse à la graine de moutarde

(Pour 2 personnes)

Les saisonniers

Vacherin glacé aux fruits de saison 14 €

Soupe de fruits de saison au vin doux 14 €

Glace vanille bourbon

Dégustation

L’assiette de desserts du Chef 17 €

  • Bavarois aux fruits
  • Gâteau aux chocolats blanc et noir
  • Nougat glacé au miel du pays
  • Ile flottante
  • Crème brûlée
  • Fondant au chocolat
  • Fruits de saison

Glaces et Sorbets

Glaces maison 14 €

Vanille bourbon, chocolat, pistache, praliné, café

Cascade de fruits frais 14 €

Et glace vanille bourbon

Sorbets maison du moment 14 €

Fraise, framboise, citron, ananas
pamplemousse rose

Sorbet pomme verte arrosé de Calvados 14 €

Sorbet au thé Darjeeling 14 €

Arrosé de poire Williams

Les classiques

Crème brûlée vanille bourbon 14 €

Café glacé maison 14 €

Glace vanille bourbon et café

Marquise au chocolat 14 €

Griottes de Fougerolles, glace vanille bourbon

Nougat glacé au miel du pays 14 €

Et son mille-feuilles de fruits de saison

Dame blanche du chef 14 €

Tulipe, glace vanille, chantilly
chocolat chaud pur Caraïbes

Le tout chocolat pur Caraïbes 14 €

Et son moelleux au chocolat

Fromages

Chariot de fromages affinés 18 €

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